| | Тыква

Книга рецептов redmond

Книга рецептов redmond
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 203 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 28
Углеводы: 27

Говядина с грибами в мультиварке – очень простое блюдо, но очень вкусное и сытное. Его может приготовить школьник в отсутствие мамы (главное, заготовить продукты заранее) или холостяк, который не любит уделять много времени готовке, но любит хорошо покушать. Говядина тушеная с грибами в мультиварке получается нежной, ароматной, с глубоким грибным «духом». Я люблю ее готовить с белыми или подосиновиками, которые замораживаю небольшими порциями по 400-500 г. Но если нет лесных грибов, можно использовать шампиньоны из магазина, они менее ароматные, чем лесные, но тоже вкусные. Для аромата к ним можно добавить кубик грибного бульона. Для рецепта говядины, тушеной с грибами, подойдет говяжья вырезка, шея, а также. Печень по строгановски в мультиварке готовится так же просто, как и мясной бефстроганов в мультиварке. Хотя есть некоторые особенности приготовления этого блюда, бефстроганов из печени в мультиварке готовится очень быстро. Кусочки печенки предварительно замачивают в молоке минимально на полчаса, чтобы они получились мягкими и нежными. Сама же готовка продолжается менее часа – очень быстро и выгодно как по времени, так и по стоимости и трудозатратам. Я готовлю печень по строгановски с луком, однако, при желании, можно добавить к луку натертую на крупной терке морковь – она отлично сочетается с печеночными блюдами, а еще придаст вкусу немного сладости. Еще имеет значение время готовки: если тушить слишком. Сосиски в тесте в мультиварке готовятся очень просто. Пусть вас не пугает процесс изготовления дрожжевого теста – мы приготовим его по упрощенной технологии из сухих быстро действующих дрожжей. Чтобы сосиски в тесте в мультиварке получились вкусными, советую подобрать ваш любимый сорт сосисок, лучше – в пленке, а не натуральной оболочке. Также лучше выбрать сорт «вареные» (а не охотничьи или полукопченые, к примеру), а также не очень дешевые. Кстати, для этого блюда можно самостоятельно приготовить сосиски в мультиварке (рецепт здесь). Мясо по-французски в мультиварке у нас в семье любят все. Но готовит его всегда муж – он считает, что лучше знает, как сделать мясо по французски в мультиварке, да и вообще, мясные блюда – дело мужское. Раньше он готовил это блюдо в духовке, но с тех пор, как на кухне появилась наша бессменная помощница, готовит только так. Ведь легче всего готовить свинину по французски в мультиварке – любой модели. Мы готовим в Редмонд – отличная модель, рекомендую всем, кто еще думает о том, какую модель выбрать. Чтобы приготовить мясо по французски из свинины в мультиварке, потребуется всего полкило свиной шеи (или вырезки) и килограмм картошки, лук, специи – все очень простые продукты, которые есть у каждого. Жаркое в мультиварке готовить – одно удовольствие, очень удобно. По большому счету, жаркое – это жареное в казане мясо, которое слегка тушится после хорошего румяного обжаривания. Для аромата и вкуса к мясу добавляют лук, чеснок, специи. Но в русской кухне принято к мясу добавлять еще картошку, и это себя оправдывает. Картошка пропитывается густым мясным соком со специями, становится очень ароматной, нежной и мягкой. Для приготовления этого блюда нужен глубокий казан и ровная средне-высокая температура, поэтому так удобно готовить жаркое с картошкой в мультиварке. Что касается мяса, то подойдет любое, какое вы больше любите или какое есть у вас в холодильнике. Мне нравится жаркое из кролика в мультиварке. Пирог из слоеного теста в мультиварке, который вы видите на этой странице, приготовлен из готового магазинного дрожжевого слоеного теста. Если же вы хотите приготовить тесто сами, советую посмотреть на этой странице отличный рецепт слоеного дрожжевого теста, которое использовалось при выпекании пирога из тыквы. Оно отлично подходит также для пирога с грибами и картошкой в мультиварке. Что касается грибов, то этот рецепт для меня своего рода эксперимент. Я готовлю пирог с грибами шиитаке – этот чудо продукт японской кухни я купила впервые, соблазнившись его полезностью. Восточная медицина утверждает, что шиитаке в Японии и Китае используют как лекарство от болезней легких, печени, крови, а также для повышения. Не знаете, что приготовить из тыквы? Вот вам хороший совет: приготовьте из тыквы тыкву. Просто запеките ее с минимальным количеством сахара или меда, и вы получите отличное диетическое блюдо, настолько вкусное, насколько и полезное. Польза тыквы для организма настолько существенная, что отказываться от этого блюда никак нельзя. Тем более, что тыквенный сезон наступил. Теперь она должна присутствовать на нашем столе как можно чаще. Просто не могу удержаться, чтобы навскидку не назвать несколько чудодейственных свойств этого овоща. Во-первых, это сплошная клетчатка и минимум калорий. А клетчатка заставляет работать пищеварение и одновременно снижает количество еды, которое нам хочется съесть. Говядина тушеная в мультиварке – вкусное блюдо на обед или ужин из кусочков мяса, тушеного с набором овощей. Ароматные болгарские сладкие перцы с нежной говядиной – что может быть лучше на нашем столе посреди лета? Говядина в мультиварке с болгарским перцем – очень самодостаточное блюдо, к нему не обязательно подавать гарнир, достаточно будет ломтя свежего белого хлеба, и уже полноценный обед готов! На этот раз я дополнила тушеную говядину с болгарским перцем стеблями молодого чеснока (вместо лука, который обычно использую для этого рецепта) – запах получился потрясающий! Что касается болгарского перца, то подойдет любой, какой имеется у вас в холодильнике. Но, конечно, если есть возможность, возьмите. Жареные шампиньоны в мультиварке – один из рецептов моего мужа. Это блюдо очень легко приготовить, поэтому муж называет его «блюдом холостяка». Грибы в мультиварке готовятся не более получаса, плюс еще немного времени на подготовку овощей – и оп-па! Вкусные свежие шампиньоны с помидорами и луком готовы! Летом для этого блюда можно использовать и лесные грибы с помидорами, время готовки – то же самое. Чеснок добавлять не обязательно, но мне нравится именно так, с чесноком. Для тушеных шампиньонов в мультиварке очень хорошо подходят помидоры сорта «черри» или «виноградные», их кладут целиком или разрезав пополам. Но если таких нет, вполне подойдут обычные томаты, разрезанные на дольки. Сегодня у меня кулинарное настроение и я планирую приготовить тушеную картошку в мультиварке Редмонд. Это блюдо знакомо мне с детства. Тогда оно готовилось на печке. Моя бабушка растапливала ее с утра и до обеда приятные ароматы наполняли кухню, а потом и весь дом. И кисель, и борщ, и пирожки, и даже обычная каша заправленная луком и морковью всегда были великолепны. А иногда она подавала нежную молочную картошечку. Если у вас есть лишний литр молока и пару килограмм картошки, ничто не помешает вам приготовить это старинное блюдо. Итак, совершим путешествие в прошлое, захватив с собой мультиварку. Итак, если у вас «на носу» праздник, тем более, если это ваш собственный день рожденья, но нет возможности пойти в ресторан или отправиться в романтическую поездку (оставив детей дома), не стоит отчаиваться. В каждой ситуации нужно искать позитив. Возможно, в ресторане вам бы совсем не понравилось, а поездка вышла скучной из-за плохой погоды (и вы скучали бы за детьми). И, поразмыслив немного, вы решите, что нет ничего лучше тихого (или не очень тихого) домашнего праздника в кругу родных. А для такого праздника нужно не что иное, как настоящий домашний торт. Пусть он будет не слишком затратным, без шикарных украшений, не в форме сердца, а просто чем-то вкусненьким для души. Закатывайте рукава и приступим к волшебству. Шарлотка - это всеми любимое лакомство. Рецептов этого пирога огромное количество: с яблоками, бананами, грушами, курагой и так далее. Фрукты выкладывают на дно формы или перемешиваются с тестом. Сегодня я хочу предложить рецепт яблочной шарлотки с вишней. Выпечка получается воздушной, пористой, сладкой, вкусной и имеет необычный цвет из-за сока ягод. В такой день хочется устроиться в кресле с книгой, попивая кофе с шоколадным брауни. Для тех, кто еще не слышал об этом лакомстве или, может, слышал, но не пробовал приготовить, я расскажу поподробнее. Брауни – это вкуснейший шоколадный пирог, рецепт его попал к нам из Америки. Свое название брауни получил благодаря насыщенному коричневому цвету. Первые упоминания о нем относятся к 1892 году, а сейчас существуют десятки вариантов этого десерта. Настоящий американский шоколадный пирог должен быть похож по мягкости на маффин: запеченный по краям и немного сыроват внутри. Готовность можно проверить спичкой: если на ней остались крошки теста – пирог готов. Для приготовления брауни я выбрала. За окном лето и грех этим не воспользоваться. Середина лета - время кабачков, помидоров и баклажанов уже близится, и пора приготовить необычно вкусное и простое блюдо – икру в мультиварке. Этот рецепт достался мне от подруги, а ей, в свою очередь, от матери. Овощная икра замечательна тем, что стоит внести в ее рецепт небольшие изменения и блюдо получается новым и необычным. Итак, представляю вашему вниманию этот чудо рецепт! Без сомнения, пасха должна быть сладкой, пышной и сдобной. Приготовление ее по старинному рецепту дело непростое, однако сейчас существует масса рецептов, которые не занимают много времени, особенно, если пользоваться современной кухонной техникой. Итак, приступим - готовить тесто мы будем в хлебопечке, а печь пасху в мультиварке. Рецепт с фото, чтобы вам было понятнее, как все происходит.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за замечательные рецепты. Очень долго искала рецепт нереально вкусного блюда, чтобы приготовить мужу на день рождения. Мне лично очень понравился
большое спасибо за рецепт ну очень нереально вкусно пальчики оближиш меня вся семя благодарила за етот рецепт
то,что нужно к любому банкету или просто празднику, вы – чудо)
Очень очень вкусно и полезно! Идеальный ужин, я считаю! Благодарю!
Вот что называется рецепт в тему: собиралась готовить что-то такое, выбирала способ и увидела в новостях этот рецепт. Спасибо ;)
Другие рецепты: