| | Салат

Быстрый медовый торт рецепт

Быстрый медовый торт рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-34 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 305 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 25
Углеводы: 10

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Торт «Медовик» — вкусный домашний торт с нежным медовым ароматом. Готовится достаточно просто: сначала выпекаются медовые коржи, затем готовится крем и в самом конце собирается сам торт. Медовик идеально подойдет на любой праздник от 23 февраля и 8 марта до дня рождения. В этой теме наши кулинары делятся рецептами торта Медовик с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Любимый с детства вкус медового торта, или медовика, знаком всем. Рецепт коржей всегда неизменен, а крем бывает разным, у нас - заварной. Этот медовик - долгожитель, родом из советского детства, когда рецепты от руки переписывались в тетрадочку и передавались от мамы к дочке. Хотите чего-то вкусненького и сладенького? Испеките медовик «Пчелка» и насладитесь его неимоверным вкусом! Вкусный и ароматный торт-медовик «Рыжик» можно приготовить своими руками и наслаждаться результатом за чашечкой чая со всей семьей. Приготовить торт «Медовик» со сметанным кремом можно невероятно просто и быстро и даже без использования духовки, на сковороде! Не все любят его готовить. Это нужно раскатывать и выпекать корж за коржом. Торт "Медовик" один из самых популярных рецептов. У каждой хозяйки среди множества вариантов приготовления "Медовика" есть свой проверенный и любимый. Праздничный рецепт незаменимого десертного «гостя» обязан присутствовать в копилке у каждой хозяйки. Карамельный торт «Медовик» – это именно то чайное. Рецептов торта «Медовик» существует много. Как правило, этот торт готовят из множества тонких медовых коржей, которые затем прослаивают кремом. Торт «Медовик» - это целая вкусовая симфония, которой я обожаю баловать своих родных по выходным. Я уже так набила руку. Предлагаю вам приготовить торт «Медовик» с черносливом. Я очень люблю использовать чернослив в салатах и с мясом, иногда варю борщ. Торт «Медовик» знают, помнят и любят все с детства. В моей семье его готовили на все праздники, так как продукты. Я не часто балую свою семью «Медовиками», так как не люблю раскатывать коржи, но иногда появляется вдохновение, и я их. Торт «Медовик» из коржей является одним из самых любимых моих тортов. Его я готовлю обычно на какие-то торжества. "Медовик" - универсальный торт, покоривший сердца многих поколений, который любят взрослые и дети. Я очень редко пеку медовые торты, так. Медовиком» сейчас никого не удивишь, еще со времен СССР этот торт остается на пике популярности по сей день, представая перед. Предлагаю приготовить вкусный и нежный торт «Медовик» с заварным кремом. Десерт получился воздушным и в меру сладким. Классический торт «Медовик» – настолько популярный торт, что для него не требуется особого представления. Представим, что мы его видим впервые. Ягодный ждем для прослойки - 6 ст. Вчера в очередной раз готовила тортик, а сегодня делюсь рецептом и впечатлениями. Это вариант медового торта, но не классический и. Торт «Медовик» знаком всем с детства и у каждой хозяйки есть рецепт. Я готовила по этому рецепту первый раз, и. Выпечка, сладенькое – вот что поднимает настроение и делает утренний кофе ещё приятнее, вместе с началом дня, а вечерний. Я хочу рассказать вам о замечательном креме, который одновременно и заварной, и сметанный, и масляный. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039. Бисквит получается нежный, с медовым и чуть коричным ароматом, высокий. Если кто-то любит доступные и вкусные домашние торты как и я, то предлагаю вариант простого медового тортика. Торт «Медовик» - очень простой в приготовлении и очень вкусный торт, который многим знаком с детства. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Вкусно, просто, быстро. Практически все медовики требуют времени - сначала на коржи, потом он должен выстояться. Этот медовик готовится ровно час - от начала до оформления, еще час постоит и можно наслаждаться! Вкус очень нежный, слегка карамельно-сливочный. Рецепт был записан в тетрадке, так что, если автор узнал свой рецепт, большущее ему спасибо! На сайте много медовиком и медовых коврижек, но с таким способом приготовления я не встретила, поэтому делюсь. Делала в тех пропорциях, какие были записаны - торт получается небольшим. В следующий раз неприменно сделаю двойную порцию! В качестве десерта к чаю, тортика хватит на 5-6 человек по небольшому кусочку. По просьбе Ксюши- (Тортишка) пекла в мультиварке. Но точно так же можно испечь и в духовке при 160 градусах - от 25 до 30 минут. В сотейник влить мед посыпать содой и поставить на маленький огонь. Постоянно мешая, довести до полного вспенивания. Снять с огня и добавить масло. Пока масло тает, взбить яйца с сахаром. Перемешать еще раз медово-масляную массу, влить в нее яичную и всыпать муку. Перемешать - должно получиться, тесто как густая сметана. Чашу для мультиварки смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть. Здесь я немного заволновалась - тесто практически еле покрыло дно, но отступать было некуда - я выставила на программе Запеканка 30 минут - думаю что и 25 хватило бы вполне. Пока печется корж, займемся начинкой. Смешать сметану с сахаром - попробовать на вкус, разделить на 2 части - в одну добавить чернослив и перемешать. Вемя прошло - вынимаем корж сразу разрезаем на 2 части - он поднялся, и я смогла это сделать. Половину крема с черносливом наносим на горячий корж - сразу наносим и именно на горячий. Как только остынет - это ооочень быстро - наносим еще на корж оставшийся крем с черносливом. Накрываем вторым коржом и наносим на него всю сметану без чернослива, захватывая и бока. Посыпаем шоколадной стружкой или тертым печеньем, орехами - по вкусу и оставляем минимум на час. Ru/recipes/show/128811/][img]//www. Практически все медовики требуют времени - сначала на коржи, потом он должен выстояться. Этот медовик готовится ровно час - от начала до оформления, еще час постоит и можно наслаждаться! Вкус очень нежный, слегка карамельно-сливочный. Рецепт был записан в тетрадке, так что, если автор узнал свой рецепт, большущее ему спасибо! На сайте много медовиком и медовых коврижек, но с таким способом приготовления я не встретила, поэтому делюсь. Делала в тех пропорциях, какие были записаны - торт получается небольшим. В следующий раз неприменно сделаю двойную порцию! В качестве десерта к чаю, тортика хватит на 5-6 человек по небольшому кусочку. Ингредиенты: Мед, Сода, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Сметана, Чернослив, Стружка шоколадная. Тэги: десерт, выпечка, детям, быстро. Описание: Вкусно, просто, быстро. Практически все медовики требуют времени - сначала на коржи, потом он должен выстояться. Этот медовик готовится ровно час - от начала до оформления, еще час постоит и можно наслаждаться! Вкус очень нежный, слегка карамельно-сливочный. Рецепт был записан в тетрадке, так что, если автор узнал свой рецепт, большущее ему спасибо! На сайте много медовиком и медовых коврижек, но с таким способом приготовления я не встретила, поэтому делюсь. Делала в тех пропорциях, какие были записаны - торт получается небольшим. В следующий раз неприменно сделаю двойную порцию! В качестве десерта к чаю, тортика хватит на 5-6 человек по небольшому кусочку. Мед, Сода, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар, Сметана, Чернослив, Стружка шоколадная. Описание: Вкусно, просто, быстро. Практически все медовики требуют времени - сначала на коржи, потом он должен выстояться. Этот медовик готовится ровно час - от начала до оформления, еще час постоит и можно наслаждаться! Вкус очень нежный, слегка карамельно-сливочный. Рецепт был записан в тетрадке, так что, если автор узнал свой рецепт, большущее ему спасибо!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ваш рецепт очень понравился. Очень легко и просто. Огромное спасибо! Расти и расти еще до вас)
Благодарю за интересный способ приготовления. Всю жизнь не умела готовить. Как то так случилось, что мама не передала науку. Мужелв основном у своей сестры, которая конечно находилась не в восторге от неумелой невестки. Но я впервые решила сварганить по Вашему способу приготовленияи удивила всех! Теперь муж просит повторение этого шедевра, а сестра теперь не ругается. благодарю за то, что делаете пары более полными!
Другие рецепты: