| | Салат

Штолле пироги рецепт

Штолле пироги рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-23 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 381 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 21
Углеводы: 12

У нас под боком подобное. Прям читаю отзывы -решила,что это про нашу соседнюю пирожковую:) Оказалось,что нет. Тоже попробовали всё,курник супер! Научите, пожалуйста, печь что-нибудь простое,быстрое и экономичное. Вообще насколько выгоднее печь самим (именно по деньгам? Этот рецепт нашла на мейл ру в сообществе "Пальчики оближешь" Дала его Светлана Андреева. В воскресенье сделала, моей семье понравилось, быстро и просто. Кстати там много рецептиков хороших, я уже и суши попробовала, получилось! Яйцо взбейте с сахаром, добавьте соду, размягчённый маргарин(если маргарин из холодильника, просто потрите его на крупную тёрку), перемешайте и введите постепенно муку. Оно должно быть, как тяжёлый шар. Тесто уложить на противень и руками равномерно распределите его по противеню толщиной этак в 3-5 мм (в рецепте сказано раскатать тесто, но у меня не получилось, тесто крошилось и ломалось). Выложить варенье(у меня яблочное пюре). Часть теста из морозилки натереть на тёрке поверх варенья. Печь в раскалённой до 160 градусов духовке. Горячим разрезать на кусочки - печенки. С вареньем печенье получается потвёрже, а с яблочным пюре оно получилось мягкое, рассыпчатое,нежное, тающее. Очень качественно вымесить тесто и дать подойти. Я обычно из соображений лени делаю один большой пирог с капустой или сладкий, но и маленькие пирожки получаются отлично. Плюс этого теста - не черствеют и долго остаются нежными и мягкими. Свательный пироги (или пироги для зятя) Тесто: яйцо (взбитое) + 2 ст. Один раз у меня не было сливок, поэтому, вместо сливок и воды я просто добавила 2 ст. Замешать крутое тесто и дать постоять ему 15 минут. Половину каждой посыпать сахаром, накрыт второй половинкой и закрепить в виде чебурека. Еще я делала другую начинку - заваривала мак с. Если это для зятя от тёщи - то забыт главный ингридиент - ЯД. Это рецепт моей бабушки:) Утраченный мною. В прошлом году припоздала со сбором - только после цветения добралась до нее. Пожаловалась здесь, мне ответили, что после цветения она непригодна. В этом году вчера обобрала 1-е нежные листочки. Семена покупала в специализированном магазине. Может, она должна быть именно горькой? Ну вот почему готовые всякие пироги, которые сейчас во множестве и разных фирм везде. Потому что не надо покупать готовые пироги)) а про рукколу не знаю, у меня подруга растит в саду- такая же как покупная на вкус. Сомневаюсь что неудачные составляющие и неудачные рецепты. Просто не под ваш вкус. Впереди ночь переводов по процессу о банкротстве, клиент просил без настаивания, но жалко как-то. Это ну просто а-фи-генно вкусно! Есть у меня рецепт отличного теста для больших пирогов, а вкусной начинки (рецептов её) нету. Просьба к хозяюшкам, регулярно готовящим пироги - поделитесь, пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫМ рецептиком начинки (поиску не доверяю, равно как и тому, что печатается в журналах). Соленые грибы + вареное яйцо + сырой лук-репка. Сухие грибы размоченные и провернутые + вареное яйцо + лук (на маленькие пирожки). Рыба семга (присоленая) с жареным луком. Рыба речная свежая целиком с зеленым луком. Свежая черника с сахаром и яйцом. Пока кроме - купить салатов в МЕТРО и разложить по тамошним же тарталеткам + тортики и фрукты - ничего в голову не приходит:(так, чтобы качественно, вкусненько но при этом еще желательно бюджетненько. "Пироговая Рогова" на Университете - отличнейшие пироги! Доставка есть, привозят в срок. Салатики бы не стала заказывать точно, можно на такое нарваться. Фрукты, соки, легкое спиртное, пироги. Торт большой и красивый, на нем бы не экономила. Подскажите срочно, кто делает. Калину в пирог как-то предварительно термообрабатывать? Яндекс выдал от сырой с сахаром до тушения 6 часов в духовке. Муж пирога с калиной хочет. После заморозки вкус калины не изменился. Как горчила, так и горчит. После 4 часов в мулитиварке-скороварке стала страшного коричневого цвета. Горечь ушла, но кость как была жёсткой, так и осталась. Я всё это протерла через сито. Можно было, конечно, загустить это крахмалом, но пирог с крахмалом меня не впечатлил:)). В закромах была найдена маковая начинка для пирога из серии "Просто добавь воды". Гр муки, пакет сухих дрожжей, 50гр сахара, щепотка соли, цедра лимона, 50гр слив масла, 250 мл молока, 1яйцо. Тёплое молоко, мягкое масло, яйцо смешать, добавить муку с дрожжами и сахаром, замесить тесто, дать подойти 30 минут. Сделала закрытый пирожок с этой калиново-маковой начинкой. Муж сказал: не расстраивайся, я тебе ещё привезу. В общем, главный вопрос: как размягчить косточки остался открытым. Маш, второй день наблюдаю)) А переориентировать не? Кто чем радует своих коллег на работе в свой ДР (в смысле угощения)? Пицца и осетинские пироги уже надоели, тортики и фрукты совсем банально. Что еще эдакого можно заказать / купить? Нашла эту фирму поиском здесь кто-то из девочек советовал. Вчера проверили - все вкусное и свежее. Штолле с семгой, штоле с вишней, штолле с брусникой. Традиционно приглашаю в компанию для заказа замечательных пирогов Штолле с доставкой 31 декабря (обещают с 11 до 13 часов). Доставлять будут ко мне домой, а вы уж – от меня забирать:) Доставка 500 рублей, ищу в компанию ещё троих человек (двое уже есть). Пишите мне на подник, пожалуйста, свой заказ, телефон, а я вышлю номер карты для оплаты. Только денежку надо будет кинуть быстро, сегодня. Яблочный пирог, который готовлю вот уже больше 12 лет. Яйца, 2 стакана сахара, пол стакана молока, 4 стакана муки + 2 ч. Яблоки можно вмешать, либо выложить сверху. Можно добавить орехи, изюм. Отобранные мною рецепты яблочных пирогов. Шарлотка с яблоками Очень вкусный и простой яблочный пирог. Для разнообразия я иногда добавляю горсть ягод (смородина, черника, малина) или мелко порезанный апельсин. Рецепт [ссылка-1] Яблочный пирог "Воздушный" Очень воздушное и нежное тесто, сочные и ароматные яблочки. Рецепт [ссылка-2] Медово-яблочный пирог с орехами Очень нежный, воздушный яблочный пирог с ярким вкусом и ароматом меда и орехов. Бисквит легкий, делается на растительном.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: