| | Мусс

Рецепт с фото картошка по деревенски

Рецепт с фото картошка по деревенски
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-29 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 348 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 14
Углеводы: 23

Чем этот рецепт отличается от других? А загляните, есть у него своя "изюминка"! Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы. Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленный бумагой. Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке при 180-200 гр. Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Ru/recipes/show/46837/][img]//www. Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто! Чем этот рецепт отличается от других? А загляните, есть у него своя "изюминка"! Ингредиенты: Приправа, Специи, Сухари панировочные, Масло растительное, Картофель, Соль, Перец черный. Тэги: обед, горячее, ужин, второе. Описание: Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто! Чем этот рецепт отличается от других? А загляните, есть у него своя "изюминка"! Приправа, Специи, Сухари панировочные, Масло растительное, Картофель, Соль, Перец черный. Описание: Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто! Чем этот рецепт отличается от других? А загляните, есть у него своя "изюминка"! Огромное спасибо за такой простой в исполнении, но вкусный рецепт! К картошечке муж приготовил соус из сметаны, укропа и чеснока. А если перед запиканием бланшернуть 2-3мин. То и быстрее готовится,и вкусней будет,а обвалять можно в паприке и прованских травах,а для любителей чеснока,то лучше использовать сушоный. Я советую вам сменить бумагу. Скорее всего, вас подвело качество бумаги. Либо попробуйте поменять сорт картофеля, берите тот, что покрепче. Она и на второй день вкусная(если конечно останется). А разве картошку можно испортить? Жаль не могу выставить фото. Не получилось никакой хрустящей корочки. Возможно стоит выставлять функцию "гриль"? Спасибо большое за комментарий Я очень рада! Если честно, не понимаю, почему не хрустит, у меня всегда края хрустящие получаются по всем рецептам. Ну наконец то я сфотографировала картошку, которая исчезает со скоростью света. Лет пять я ее готовлю и никак, никак не запечатлею на память. Картошка эта получается всегда! И с сухарями, и мукой, за неимением сухарей. Травки любые любимые, в смеси или по отдельности. И, да, рецепт выручает тогда, когда картошка купилась неважнецкая, бывает. Картофель готовила со специями и прованскими травами. Неплохо получилось, не понравились панировочные сухари, на наш вкус, явно лишние. Если и буду готовить, то только без сухарей. Что может получиться такая картошечка. Муж оценил) Дети схомячили. И эта картошечка гениальная и очень простая в приготовлении! Очень ароматная и вкусная картошечка получилась! Зажаристая сверху и мягкая внутри,очень понравилась! Спасибо Вам огромное, что поделились рецептом! Ну очень вкусное блюдо, сытное, ароматное. Просто идеально подходит для уютного домашнего ужина, когда за окном дождливая осень. Жареную картошку больше не готовлю, теперь только по этому рецепту. Честно говоря нам не понравилось- картошка получилась плузасушенная Мы её, конечно съели (спасибо соусу с зеленью и чесноком), но повторять этот рецепт точно больше не буду. Жаль килограмм молодой картошечки. Скорее неправильная температура - низкая. У нас раньше была такая проблема как плохая газовая духовка, и картошка тоже была полузасушенная и полусырая, а если еще было растительное масло то совсем бяка. Мы с семьей такую картошку постоянно делаем на высокой температуре (220-240). С сухарями не пробовали - испытаем и такой вариант. Еще можно попробовать этот же рецепт, но в рукаве - она тогда мягкая, без корочки, как тушенная, но так же вкусная. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. От похожих рецептов картошка по-деревенски отличается тем, что её не чистят, а запекают с кожурой. Для приготовления в духовке требуется меньше масла, в результате блюдо получается мягким, нежирным с аппетитной золотистой корочкой. Такая картошечка подходит как для семейного ужина, так и на банкет. На противление по классической технологии нужно потратить около 60 минут. Паприка – это сладкий болгарский перец, его можно не добавлять. Набор зелени для украшения определяйте по своему усмотрению. Укроп (другая зелень) – для украшения. Картофель помыть до блеска кожуры жесткой губкой для посуды. Важно чтобы частички грязи не остались во впадинах. Нарезать дольками и сложить в миску. Покрошить чеснок мелкими кусочками. Добавить в картошку подсолнечное масло, соль, перец, чеснок, специи и приправы. Перемешать, чтобы каждая картофельная долька обвалялась в масле. Оставить для пропитки на 5-10 минут. Выложить дольки одним слоем в ряд на противень как показано на фото. Поставить противень в духовку, выставить температуру 170°C. Запекать 25 минут, потом перевернуть картофель на другую сторону и оставить в духовке еще на 15 минут. При проверке ножом дольки должны быть мягкими. Готовую картошку по-деревенски выложить на тарелку, посыпать зеленью (можно только укропом). Ваш email не будет опубликован. Copyright © "КартоФан" - сайт о картошке. При копировании материалов активная обратная гиперссылка обязательна. Картошка по-деревенски в духовке станет вашим любимым блюдом, ведь ее так легко приготовить, а блюдо получается универсальным и каждому придется по вкусу. В меню многих фаст-фудов можно встретить такую картошку, и она настолько популярна, что многие хозяйки стали осваивать данный рецепт дома. Не так уж сложно это сделать и при желании любой начинающий кулинар осилит данный рецепт. Само приготовление картошки по-деревенски не занимает много времени. Обычно картошка тщательно моется щеткой, потом нарезается средними дольками. Крупно резать картошку не рекомендуется, так как она будет долго запекаться. Нужно выбирать среднюю по размеру картошку, тогда и запекаться она будет быстро и одновременно. Картошка по-деревенски часто готовится с добавлением специй, чтобы придать блюду аромат и дополнительный вкус.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень хороший рецепт. Доступнен для приготовления. Спасибо
нереально вкусно, быстро, просто и красиво. Спасибо за рецепт. Вы для нас всегда – идеал
Чудесно! К столу идеально подошел. Спасибо за идею. Придумал как украсить и стало просто главным блюдом на празднике!
Другие рецепты: