| | Мусс

Рецепт салата любимый муж

Рецепт салата любимый муж
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-34 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 208 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 10
Углеводы: 19

А название можно переделать на «Для любимого мужа». Так оно никого не будет смущать. Это не тот рецепт, чтобы считать калории. А жене можно что-то более легкое приготовить. Грибы порезать пластинами, лук измельчить. Грибы обжарить на сухой раскаленной сковороде без крышки до полного испарения влаги. Посолить, поперчить, добавить масло, лук и обжарить до готовности. Сделать домашний майонез: в чашу блендера разбить одно сырое яйцо, добавить 180 мл растительного масла, по ½ ч. Опустить нож блендера строго на желток и взбить до загустения. Яйца и плавленый сыр натереть на крупной терке. Добавить майонез, 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс, и размешать. Й слой – вторая часть сырно-яичной смеси. Убрать салат в холодильник для застывания на 1 час. Помидоры нарезать четверть кружками и украсить ими салат, предварительно сняв форму. АВТОРСКИЕ СТАТЬИ САЙТА «МАНДАРИНКА ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ» КОПИРОВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО! Копирование других статей разрешено при наличии гиперссылки на daybook. Письменное уведомление или разрешение не требуется. Права на изображения принадлежат их авторам и shutterstock. Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. Вы обязательно влюбитесь в этот салат. Ведь в нем замечательная копченая куриная грудка, соединяется с изумительными свежими овощами и обалденными жареными шампиньонами. Получается салат очень сытным и безумно вкусным. Чтобы сделать его более полезным мы используем домашний соус, вместо привычного майонеза. Он добавляет салату особенный шарм. Берем сухую сковороду и раскаляем ее. Затем высыпаем грибы и обжариваем их 10 минут. Лук очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Всыпаем в грибы и обжариваем еще 10 минут. Вытаскиваем грибы в небольшую чашку и оставляем остывать. Нарезаем копченое куриное филе на небольшие квадратики. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и натираем на терке. Плавленные сырки кладем в морозильную камеру на 40 минут. Тогда они будут лучше натираться. Смешиваем в чашке тертые яйца и сыр, добавляем майонез и измельченный чеснок. Выкладываем его слоями: грибы, 1/2 часть яично-сырной смеси, куриное филе, оставшаяся часть смеси из яиц и сыра. Ставим его в холодильник на 1 час. Нарезаем помидоры на небольшие кусочки. Достаем из холодильника салат и украшаем его помидорами. Можно брать отварную фасоль. Порезать соломкой колбасу или ветчину. Перемешать все в емкости, положить измельченный чесночок. Слить сок с кукурузы, положить ее к ингредиентам. Посыпать перцем и солью, положить майонез, размешать. Порезать на кубики хлеб, подсушить на сковороде. Положить салат «Для любимого мужа» с ветчиной в салатник, посыпать сухариками. Да, действительно вкусный салат, сама готовлю по такому же рецепту, бывает добавляю сухарики из ржаного хлеба. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт Vkuso. Кукуруза консервированная - 1 маленькая банка. Ветчина (или вареная колбаса) - 150 г. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Шаг 1 Открыть банку фасоли и слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Шаг 2 Ветчину или колбасу нарезать соломкой. Шаг 3 Помидор нарезать кубиком. Шаг 4 Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок. Шаг 5 Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Шаг 6 Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. Шаг 7 Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Шаг 8 Перед подачей перемешать. Салат с таким названием, на первый взгляд, смущает. Однако, на вкус, он приятно порадует не только мужской пол, но и всех гостей! Салат «Любимый муж» разметают со стола первым, это обалденно вкусно, и мой пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом убедится! Достаточно легкий в приготовление и питательный по вкусу салат, можно вполне назвать, полноценным блюдом. Набор продуктов для салата «Любимый муж», знаком всем тем, кто готовит сытные закуски. Сочетание ароматных грибов с копченной курицей, свежими помидорами и сырной заправкой, действительно вкусно! Калорий, конечно не мало в салате, но почему же, иногда, не побаловать себя таким угощением? Грибы и репчатый лук помыть. Вначале, на разогретую сковороду с растительным маслом, выложить грибы. Когда они пустят сок, добавить лук. Приправить по вкусу специями и потушить под закрытой крышкой еще 5-7 минут, на маленьком огне. В копченной курице отделить мясо от костей. Помидор помыть, просушить и измельчить дольками. Яйца предварительно отварить вкрутую. Затем, почистить и измельчить вместе с плавленым сыром, на мелкой терке. Смешать сыр с яйцами в глубокой миске. Добавить толчённый через пресс чеснок и майонез. Теперь, можно формировать салат. Первым слоем, выложить жареные грибы с луком. Сверху смазать сырной заправкой, использовав только половину порции. Далее, положить куриное мясо. Следующий слой, положить оставшеюся половину сыра с яйцами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
салат очень вкусный, думаю количество заправки можно наполовину уменьшить даже
Класс... выглядит и пахнет просто сказочно! Благодарю!
Спасибо за подобную вкусную красоту! Спасибо за все, что Вы делаете для нас ! Дальнейших успехов, неиссякаемого вдохновения в кулинарном деле!
очень вкусные, мне очень понравилось советую всем! Благодарю за такие мудрые советы!
Отличный сайт, Любой рецептик просто класс))))Включая этот))
Другие рецепты: