| | Макароны

Крем сливочное масло со сгущенкой рецепт

Крем сливочное масло со сгущенкой рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-38 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 362 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 15
Углеводы: 10

Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки – сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана – позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус. Классикой жанра является крем на основе сгущенки и сливочного масла. Многие хозяйки любят его за быстроту и простоту приготовления. Нарежьте масло небольшими кубиками и поместите их в глубокую кастрюлю. Включите миксер на малую скорость и с его помощью взбейте масло в однородную массу. Обычно на это уходит всего пять секунд. Только не вливайте ее за один раз. Скорость миксера можно повысить. Продолжайте взбивать крем до тех пор, пока он перестанет прилипать к стенкам кастрюли. Используйте полученный крем сразу, не храните его. Он отлично подойдет для приготовления любого торта, но особенно хорош в сочетании с бисквитными, песочными и вафельными коржами. Крем можно использовать как для прослойки, так и для украшения торта. Взбейте миксером сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Добавьте сметану и снова взбейте. Измельчите грецкие орехи и добавьте их к сметане и сгущенке. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Этот крем отлично подходит для тортов на бисквитной основе. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сахар и муку, перемешайте. После добавления муки могут появиться комочки, однако не стоит пытаться от них избавиться, поскольку они потом разобьются миксером. Варите крем на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Не увлекайтесь варкой, иначе крем может подгореть. Остудите крем до комнатной температуры, добавьте сгущенку и сливочное масло, а потом все взбейте миксером. По желанию можно положить немного ванили для аромата. Влейте в приготовленный крем чайную ложку рома, коньяка или любого ликера, и он станет значительно ароматнее и вкуснее. В роли ароматизатора также можно задействовать фруктовую эссенцию или ванилин. А теперь самое время приготовить вкуснейший торт «Наполеон» с любимым кремом! Думаю, что правильно поступаю, выделяя рецепты крема для разных тортов в отдельные посты. Если кто-то печет торт экспромтом, экспериментируя, тот меня поймет, потому как подобрать рецепт нужного крема так проще, чем вспоминать каким кремом был пропитан какой-то тортик. Сливочное масло для крема должно быть достаточно мягким, подтаявшим, так у вас получится однородный крем. Масло нужно переложить в глубокую емкость и взбить миксером. И еще раз взбить миксером (сначала на маленькой скорости, постепенно ее увеличивая). Собственно и все приготовление, шоколадный крем из сливочного масла, сгущенного молока и какао готов! Имеется один секрет, сливочным кремом нужно покрывать остывший бисквит или любые другие коржи сразу, не отправляя его в холодильник. Его рецептом я поделюсь в одном из ближайших выпусков. Рецепт торта "Интрига" уже написан в статье. Подпишитесь на рассылку из Записной книжки и узнайте первыми о новом рецепте! Желаете получить НОВЫЙ РЕЦЕПТ на почту? Алена, это во многом от масла зависит. В застывшем виде крем почти такой, как масло. А вот во время приготовления- как размягченное масло. И спасибо большое за совет про приготовление крема. Я всегда брала пучку масла и банку сгущёнки, т. Спекла бисквит и медовую шарлотку,всем моим очень понравилось. Вот именно такой крем я и люблю,в меру сладкий и сытный м,а еще и с какао))0 Это мое, спасибо Анюта! А меня Анют теперь в НАПОЛЕОНОМ ЗАПАРИЛИ. Я вчера тоже не удержалась и новый торт испекла. Вернее, он у нас в семье живет давно, а на сайте у меня такого еще нет. А ты какой торт Анют на день рождение своему любимому готовила? Да нет никакой тайны, кроме "Графских развалин" не признает никакой другой торт на ДР, причем двойная или тройная порция обязательно должна быть. Еле в холодильник умещается по высоте это гора. Крем жирный, он же на сливочном масле. Если жарко, то любой сливочный крем растает. Гречневые котлеты – быстрое, полезное и легкое для желудка блюдо. В этот раз я решила приготовить их. Котлеты занимают не последнее место в рационе нашего питания, особенно, мясные. Как приготовить соевый сыр тофу в домашних условиях, наверняка, знает не каждая хозяюшка, так как этот. Постные или вегетарианские котлеты из нута весьма полезны и питательны. Они содержат большое количество. Постные капустные котлеты: рецепт с манкой без яиц. Блюдо оценят все любители капусты. Мы приближаемся к великому празднику Пасхи. Многие хозяйки сейчас заинтересованы вопросом поиска. Я сама пеку дрожжевые куличи минимум 1 раз в год. Есть и свой любимый рецепт, и я всегда придерживаюсь. В канун Светлого Праздника в каждом доме пекут разнообразную пасхальную выпечку. На пороге Светлый праздник Пасха! В каждой семье опытные хозяюшки пекут традиционную пасхальную выпечку:. Если у вас нет времени на приготовление куличей, предлагаем приготовить ароматные, нежные и очень воздушные. Близятся зимние праздники — Новый год и Рождество. И многие будут печь к этим праздникам замечательные торты и пирожные. При приготовлении сладостей можно использовать масляный крем со сгущенным молоком. Он отлично подойдет для прослойки тортов (например, бисквита, бисквитного рулета) и для наполнения пирожных (особенно мне нравится этот крем в заварных пирожных — мое семейство просто за уши не оттащишь:)). Рецепт этого крема очень простой, что тоже приятно. Масло выдерживаем при комнатной температуре, пока оно не станет мягким. Остальные продукты, используемые для приготовления масляного крема со сгущенным молоком, также должны быть комнатной температуры. Размягченное масло слегка взбиваем. Взбивать масло (а затем и крем) можно в принципе миксером или блендером, но тогда это нужно делать на низкой скорости, чтобы не перевзбить, иначе масло может расслоиться и стать зернистым. Можно также взбивать масло венчиком, деревянной ложкой или рукой. В последнем случае Вы будете лучше чувствовать консистенцию масла — да и перевзбить его так значительно труднее, так как оно одновременно прогревается теплом рук. Если при таком взбивании крем стал немного жидковатым, достаточно поставить его в холодильник, и он снова загустеет. Во взбитое масло всыпаем ванильный сахар и вливаем 1 ст. Сгущенки и снова взбиваем крем до однородности. Таким образом добавляем по 1 столовой ложке всю банку сгущенного молока, взбивая до однородного состояния после добавления каждой новой порции. Готовый крем должен получиться пышным, блестящим и гладким. По желанию можно добавить в готовый крем немного коньяка, рома или другого ароматного алкоголя. Затем нужно аккуратно перемешать крем. Масляный крем со сгущенным молоком, как и или (масляный с вареной сгущенкой) можно применять для промасливания различных тортов (например, или) или наполнения пирожных —, трубочки, корзиночки и с таким кремом будут просто волшебно вкусными. Да, подтверждаю — такой крем очень вкусный, да и приготовить его совсем несложно! Частенько делаю такой — вкуснятина! Ярослав, рада встретить единомышленника! Мне очень нравится такой масляный крем в заварных пирожных и тортах! А вот я такого крема еще не делала. Вот и повод сделать появился. А крем действительно очень вкусный получился. Он хорошо подходит и для приготовления тортов (например, «Муравейника»), и для заварных пирожных. To leave a comment please enable JavaScript in your browser settings!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
море фантазии и прекрасное украшение стола. Его можно сделатьсамому и проявить смекалку, а можно подбирать ингридиенты и ждать потом миг наслаждения и редко неудачи.
Легко открывается, подогревается. И всегда под рукой вкусное готовое блюдо. Лично для меня это важно!
У вас всегда очень много гениальных блюд на праздничный стол и все такие классные, это чудо – не исключение! спасибо!!!
Прочитала и выписала рецепт, пока что я под впечатлением, буду пробовать сама!
Другие рецепты: