| | Макароны

Легкие салаты с рецепты с фото простые

Легкие салаты с рецепты с фото простые
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-34 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 349 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 24
Углеводы: 26

С ней можно готовить салаты с майонезом или более легкие салаты из свежих овощей с курицей-гриль. Также курица хорошо сочетается с ягодами, фруктами, орехами и сыром. Пожулай эту классику знают все. Ни один ресторан не обходится в своем меню без цезаря, греческого салата, оливье, овощного салата с песто, салат с тунцом. Также эти салаты можете готовить дома, это очень просто и интересно. Легкие и вкусные салаты приносят разнообразие в наш рацион питания. На них не нужно дорогих ингредиентов и много времени. Достаточно сезонных продуктов и того что в холодильнике, добавив чуточку фантазии и приправив своей любовью вы подадите своим близким настоящий шедевр. Очень легкий салатик, его название говорит само за себя. Низкокалорийные огурчик и курочка насытят организм, но фигура останется в порядке. Филе отварить с момента закипания 20 минут. Огурцы нарезать средним кубиком а укроп мелко порубить. Когда мясо остыло, его так же рубим на кусочки и смешиваем с огурцами и горошком. Солим по вкусу и заправляем сметаной. Горошек можно брать и свежезамороженный, только сперва его нужно будет проварить, а затем обдать ледяной водой. Этот салатик из категории «дешево и сердито» понравится и детям и взрослым. Соль, перец и зелень по вкусу. Почистить картофель и яйца, нарезать кубиком. Добавить к ним нарезанные огурцы, все перемешать. Плавленый сыр так же режем кубиком и добавляем в салат. Чтобы сырок было легче нарезать, положите его на некоторое время в морозилку. Минут будет вполне достаточно. Все хорошенько перемешиваем, добавляем специи и заправляем майонезом. Этот салатик отлично подойдет как закуска к пиву а детям его рекомендуют с пяти лет и в ограниченном количестве. В подсоленной воде отвариваем курицу, и, после остывания режем на кусочки. С батона счистить корку и мякоть нарезать кубиком. Сбрызнуть растительным маслом и подсушить в духовом шкафу до золотистого цвета. Сыр и помидоры так же режем маленьким кубиком. Все смешиваем, добавляем консервированную кукурузу и заправляем майонезом. Салат более вкусный когда сухарики в нем хрустящие, поэтому добавлять в салат их нужно перед самой подачей. В приготовлении очень быстрый и легкий. А благодаря оригинальной заправке подойдет как на праздничный стол так и побаловать своих любимых на каждый день. Капусту и листья салата режем, добавляем к ним измельченный чеснок и порезанный на кубик балык. Затем ражем виноград пополам и отправляем к остальным ингредиентам. Для соуса хорошенько взбиваем вилочкой все компоненты и заправляем салат. Морепродукты очень полезны, а с добавлением свежих овощей этот не хитрый салатик становится кладезь витаминов и минералов. Подарите порцию здоровья своей семье. Лимонный сок, соль, перец по вкусу. В первую очередь подготавливаем морепродукты: на сковороде растапливаем сливочное масло, и когда хорошо прогреется, отправляем наш морской коктейль. Держим на огне пока не выпариться вся жидкость. Не стоит передерживать морские продукты долго на огне, они станут резиновыми. Тем временем лук режем кубиками и, что бы избавиться от лишней горечи обдаем его кипятком. Перец чистим, измельчаем соломкой. Из помидор извлекаем мякоть (что бы не дали не нужной влаги), режем так же как перец. Все составляющие смешиваем, добавляем специи и заправляем соком лимона. Очень полезный салат, все продукты тщательно подобраны и создают пикантный вкус который понравится практически каждому. Отваренную свеклу очищаем и трем на крупной терке, н ней же натираем сырую морковь. Отжимаем через пресс чеснок. Грецкие орехи рубим ножом и так же перемещаем к остальным составляющим салата. Перчим, поливаем соевым соусом маслом и яблочным уксусом. Для гурманов это итальянский салат это просто находка. Его очень легко приготовить выглядит просто роскошно, а на вкус просто божественно. В первую очередь в соус из майонеза и кетчупа выкладываем вареные креветки и оставляем настаиваться. Тем временем, вареные яйца чистим, и режем дольками. Из томатов удаляем мякоть, и так же разрезаем на дольки. На слой помидоров выкладываем яйца и слой натертого сыра. Каждый слой можно сбрызнуть соком лайма и полить соусом. Но можно все составляющие салата просто перемешать и тогда заправить лаймом и соусом, все по вашему желанию. На прекрасный вкус этого нежного салата это не помешает. Отличный летний салат разнообразит ваше меню и даст хороший заряд энергии на целый день. Помидоры нарезать ломтиками, сыр кубиком а оливки разрезать пополам. Лук нарезаем тоненькими полукольцами. Все смешиваем, добавляем зелень. Заправляем лимонным соком и маслом. Этот салат известен всем, но он никогда не надоест. Он доступен даже зимой, но его вкус всегда переносит нас на теплый летний берег Греции. Специи на ваш вкус (базилик, тимьян, розмарин). Огурцы, помидоры и перец режем крупным кубиком и отправляем в глубокую чашу. Лук нарезаем полукольцами, солим, вымешиваем руками, что бы он дал сок, и отправляем к овощам. Делаем заправку: измельчаем специи, добавляем к ним выдавленный чеснок для пикантности. Выдавим сок половинки лимона, добавим масло и все хорошенько перемешаем. Добавляем оливки к овощам и сейчас самое время все перемешать. Далее нарезаем сыр крупным кубиком и добавляем его в салат непосредственно перед подачей. Вместо сыра «Сиртаки» можно брать брынзу или сыр Фета. Сервируем салат перед подачей на стол: на тарелку выкладываем листья салата, затем нарезанные и перемешанные овощи, и в завершении кусочки сыра. Так как сыр соленый, соль можно не добавлять. Заправляем салат и подаем к столу. Такой салатик станет традиционным на вашем столе благодаря своему нежному вкусу. А красиво украсив он превосходно подойдет для праздничного стола. Нарезать соломкой и отварить три минуты в подсоленной воде. Можно сперва отварить, а затем нарезать, так есть шанс не переварить этот капризный продукт. Яйца отварить и нашинковать соломкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за хороший рецепт. Всю жизнь не умела готовить. Мой муж был несчастлив. Кроме яичницы мне ничего не получалось. Увидела Ваши способы приготовления и решила попробовать приготовить. Никогдане разбиралась в граммах, сколько надо добавить. Благодаря Вашему способу приготовления, даже обычная студентка сможет сварганить все что угодно. Всех благ Вам в Вашем труде!
Шеф-повар отжигает! Очень понравился рецепт! легкий и вкусный.
Вчера сделала по вашему рецепту, получилось невероятно вкусно! Сочно, очень вкусно, ярко! Такое блюдо можно к любому праздничному столу подавать! Спасибо за рецепт!
Из всех найденных рецептов -этот мне понравился больше всего.просто и вкусно
рецепт простой и очень вкусный большое спасибо!
Другие рецепты: