| | Лимонад

Кейк боллы рецепт

Кейк боллы рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-35 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 210 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 29
Углеводы: 24

Иначе в нем появятся комки. Иногда после остывания шоколад на кейк попсах трескается. Этого не случится, если перед нанесением покрытия изделия нагреются до комнатной температуры. Добавляйте глазурь порциями, чтобы не переборщить. Если тесто будет слишком влажным, это негативно скажется на его вкусе. Мне кажется, эти пироженки просто находка для детских праздников, да и просто посиделок в дружеском кругу. И выглядят они оригинально, и есть удобно, так как они маленькие — не запачкаешь руки и скатерть. А для детских мероприятий это очень актуально, согласитесь. Жаль только, в готовом виде у нас их почти нереально найти в продаже, но зато готовить самостоятельно довольно просто. Кстати, выходят очень вкусные кейк попсы с вареньем или джемом. Например, клубничное или абрикосовое. А еще во время подачи, если нет красивой тарелки, то можно насыпать в обычную стеклянную банку гороха и воткнуть кейк попсы туда. Чтоб не было уныло, можно намотать вокруг банки ленточки или что-то милое акрилом нарисовать. Выглядит даже интереснее, чем, если на обычную тарелку выложить. Плюс они не соприкасаются, а значит, не примнутся, глазурь и присыпка точно не повредиться. Я еще люблю на самой палочке какие-нибудь ленточки завязывать. SuperSmall - все самое маленькое, большое, лучшее, дорогое, популярное, рейтинги товаров и новейшие тренды моды со всего мира. При использовании материалов сайта, активная ссылка на supersmall. Кейк-боллы отлично подойдут для детского праздника. Ни один ребенок не останется равнодушным к этому лакомству. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. Первый молочный шоколад появился в Швейцарии в 1875 году, когда производители для получения более нежного вкуса стали добавлять в шоколадную массу сухое молоко. Желтки перетереть с оставшимся сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Муку просеять с разрыхлителем и всыпать в желтковую смесь. Тесто выложить в нижнюю часть силиконовой формы и накрыть верхней частью. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С примерно 15 минут. Пока шоколад не застыл, украсить шарики кондитерской посыпкой. После того, как шоколад застынет, переложить кейк-боллы в бумажные капсулы. Блюдо для детского праздника готово! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Кейк-попсы или боллы (шарики из бисквита на палочке) - отличный и уникальный способ насладиться пирогом, не меняя рецепт. Маленькие по размеру, они доступны для детей и взрослых на любой случай. Количество порций: 48 кейк - боллов. Согласно предпочитаемому рецепту, используйте количество ингредиентов, посуду и формы для выпечки, шаги или инструкции, необходимую температуру духовки и время выпечки. Влажным ножом разрежьте пирог на секции или четвертинки. Это позволит пирогу быстрее охлаждаться внутри, вместо того, чтобы остывать снаружи. Когда куски пирога остынут до комнатной температуры или будут теплыми на ощупь, руками покрошите пирог в большую миску. Поломайте любые куски, особенно жесткие углы. Добавьте крупно измельченный крекер и зефирный крем. Положите в миску 1/4 стакана зефирного крема. Используйте деревянную ложку, чтобы тщательно перемешать крошки пирога и крем вместе, пока не получится консистенция теста, как если бы вы готовили тесто для печенья. Добавьте дополнительно крем, если это необходимо. Используйте ложку для теста, чтобы приготовить одинаковые боллы, приблизительно, 1 столовая ложка (15 грамм). Чтобы избежать многозадачности, зачерпните всю смесь и положите боллы на плоскую поверхность (например, противень или столешницу), выложенную пергаментной бумагой. Обеими ладонями скрутите каждый шар круговым движением, чтобы любые плоские поверхности стали равномерно круглыми. Рекомендуется охлаждать кейк-боллы не менее двух часов. Делая это, любое покрытие не повлияет на приготовленный кейк-болл при погружении. Вы можете либо использовать миску для СВЧ-печи или пароварку. Перемешайте шоколад, чтобы он весь равномерно растопился. Вставьте палочки в кейк-боллы. Проколите их в центре, достаточно лишь забрать их из пергаментной бумаги и удерживать. Если вы хотите представить кейк-боллы на палочке, рекомендуется использовать палочки для леденцов, которые можно найти в специализированных хлебопекарных проходах. Палочки в расплавленный шоколад перед вставкой их в кейк-боллы. Если вы хотите представить кейк-боллы в декоративных индивидуальных обертках, проткните их зубочистками. Удерживая палочку или зубочистку, погрузите кейк-болл в расплавленный шоколад. При подъеме осторожно поднимите их во вращательном движении или осторожно стряхните. Если вы используете зубочистки, выньте их из боллов. Добавьте очень небольшое количество дополнительного расплавленного шоколада, чтобы покрыть отверстие. Вы можете использовать заднюю часть ложки, чтобы равномерно распределить любое дополнительное покрытие. Положите покрытые шоколадом кейк-боллы в первоначальное место на вощеную бумагу. Возьмите следующий и повторите погружение, пока все не будут покрыты. Полейте дополнительным зефирным кремом сверху. Вы даже можете создать зигзагообразные линии, равномерно перемещая руку назад и вперед через весь противень с кейк-боллами. Посыпьте сверху мелко измельченным крекером. Вы можете получить мелко измельченные куски, поместив их в полиэтиленовый пакет и измельчив их (с помощью скалки) или путем обработки в кухонном комбайне. Снова охладите кейк-боллы. Для обеспечения твердого покрытия и для любого украшения, чтобы кейк-боллы были более однородными, положите их в морозильник или холодильник на час или два. Их также можно сделать в форме батончиков. Вместо скатывания их в круглые шарики, сформируйте их в квадраты перед погружением. Свадебные пироженые: «Сake-balls» (или «cake-pops») или кейк-попс (рецепты). Я хочу дать подробный рецепт, примеры оформления и два видео мастер-класса. Чаще всего их подают на свадьбах и праздниках. Сделайте бисквитные коржи или купите готовые. Остывшие коржи раскрошите на маленькие кусочки, должны получиться крошки. Сделайте заправку: сливочный сыр + масло + пудра + молоко. Смешайте крошки с заправкой до однородной массы. Скатайте из этой массы небольшие шарики (по размеру как рафаэлло). Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Ставьте на небольшую мощность, шоколад не должен кипеть или подгорать. Чтобы придать определенный цвет можно использовать белый шоколад и добавить пищевых красителей. Окуните палочку в шоколад, вставьте в шарик. Посыпьте пирожное кондитерскими посыпками, кокосовой стружкой или мелко раздробленными орехами. Можно нанести рисунок, используя кондитерский шприц. Для получения общей картины и изучения всех важных деталей прилагаю два видео-мастер-класса от Bakerella. Ролик записан на английском языке, но главное – просто посмотреть, все будет понятно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо! Чудо рецепт! Приготовила для родственников мужа. они в восторге.
Очень превосходно гости довольны.спасибо! Когда ждать новых шедевров от вас?
Очень подробно и понятно.У меня тоже дети. Спосибо за детсий вариант! Будем стараться
Другие рецепты: