| | Другие рецепты

Уха рецепт из тунца

Уха рецепт из тунца
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-20 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 260 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 18
Углеводы: 18

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Я прочел, согласен с ним полностью и обязуюсь его не нарушать. Подтверждаю свое желание зарегистрировать аккаунт на сайте Dom-Eda. Настоящее заявление удостоверяю электронным аналогом собственноручной подписи. Я прочел, согласен с ним полностью и обязуюсь его не нарушать. Подтверждаю свое желание зарегистрировать аккаунт на сайте Dom-Eda. Настоящее заявление удостоверяю электронным аналогом собственноручной подписи. Ужасно хочется постоянно готовить блюда в азиатском стиле. Просто тянет со страшной силой на все остренькое, сдобренное большим количеством специй, горячее, жгучее. Банальная уха из тунца - это уже не интересно, поэтому рыбный суп с красным карри приготовился как-то сам собой. А в промозглые, ветреные дни суп из тунца то, что доктор прописал! Очень подробно описано в пошаговом рецепте. Из свежего филе мы приготовили из этой прекрасной рыбы и, а вот голова, хребет, плавники и теша пойдут на отличный рыбный бульон. Из головы обязательно должны быть удалены жабры, если вы не сделали этого раньше. Выньте из супа вареную рыбу, а до готовности она проварилась 25 мин. Доведите до кипения и варите 10 мин. Пасту карри добавьте по вкусу. Все зависит от того, насколько вы любите острое. Это слегка, 2 — медиум, а 3 — уже очень приятно остро! Дайте супу с тунцом немного настояться после выключения нагрева. Подавайте к столу горячим с мягким хлебом или лепешками. О проекте Сайт посвящен домашней кулинарии. Надеюсь, Вы найдете у нас рецепт приготовления самой вкусной и домашней «стряпни», дельного совета, секреты мастерства, приятного собеседника. При полном или частичном использовании материалов с сайта в Интернете активная ссылка на Dom-Eda. Рецепт суп из тунца Вам понравится. Выберите из самых вкусных суп из тунца, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Куски свежего или консервированного тунца опускаются в кипящую воду. После чего к рыбе добавляется сельдерей, морковь, огурец, зеленый горошек и другие овощи. Рис, рыба и овощи закладываются в кипящую воду, перед готовностью добавляются специи и зелень. Огурец, сельдерей, зеленый горошек, томатная паста. Овощи пассируются с томатной пастой. Добавляется рыба и обжаренные овощи и специи. Из отходов рыбы варится бульон. В процеженный кипящий бульон добавляются овощи, затем рыба и пряности. Соленые огурцы, зеленый горошек, томатная паста. В кипящую воду добавляется корень сельдерея, соленые огурцы, зеленый горошек, специи, затем рыбу и варится до готовности. Обжаренные овощи заливаются водой и доводятся до кипения. Добавляется тунец и варится 10 минут. Картофель, лук, чеснок, каперсы. В конце добавляется рыба и варится 10 минут. Уха из тунца получается наваристой и очень вкусной, ведь тунец — это морская рыба, о полезности которой знает каждый. К тому же тунец не обладает специфичным запахом, характерным для морских рыб, и по праву считается настоящим рыбным деликатесом. Промываем куски рыбы и выкладываем их в емкость мультиварки. Устанавливаем актуальный режим — «Суп» на 40 минут или на 1 час. Добавляем в плошку воду, соль и рыбную приправу. Картофель нарезаем на крупные кубики и опускаем его в воду к тунцу. Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и также добавляем в плошку. Закрываем крышкой и варим около получаса. Помидоры нарезаем на крупные части, срезая сердцевинки, и измельчаем зелень. Добавляем все в уху из тунца и варим до звучания сигнала об окончании варки. Если у вас есть зелень сельдерея — обязательно добавьте и ее в уху, так как она придает ей пикантную и ароматную нотку. Разливаем уху в порционные тарелки и приглашаем своих близких за стол. Ваш e-mail не будет опубликован. Хотите получать новые рецепты для мультиварки прямо Вконтакте? Вступайте в нашу группу - самые свежие блюда с пошаговыми техниками приготовления будут в Вашей ленте новостей! Полезный и лёгкий суп из консервированного тунца можно приготовить в разных вариантах. Мы представим вам пошаговые рецепты с овощами, яйцом, рисом, пшеном. Каким рецептам первых блюд отдаст предпочтение работающая женщина? Конечно, простым, которые быстро готовятся и гарантированно нравятся всем домашним. В этом отношении суп из консервированного тунца – отличное решение вкусно накормить семью, не обременяя себя долгой вознёй на кухне. А чтобы блюдо не приедалось, время от времени можно экспериментировать с набором ингредиентов. Лёгкий и ароматный суп экспресс-приготовления. Изюминку блюду придадут кислинка маринованного помидора и сладкий корень сельдерея. Приправы, соль, специи, перец – на свой вкус. Свежие овощи чистят, моют. Картофель нарезают дольками, морковку и сельдерей – тонкими брусочками, лук шинкуют. Картошку закладывают в кипящую воду. Доводят до кипения, огонь под кастрюлей уменьшают. Остальные овощи пассеруют в масле 3 минуты. Нарезанную мелко мякоть маринованного томата без кожицы добавляют в конце. Обжаренные овощи выкладывают в кастрюлю. Выливают в суп жидкость из консервов и кладут размятые вилкой кусочки тунца. Добавляют, если не хватает, соли и приправ. Огонь под кастрюлей выключают. Готовому рыбному супчику дают немного настояться под крышкой. Подают, посыпав свежей зеленью. В предложенном варианте указаны куриные яйца. Хотя можно заменить их перепелиными. Так блюдо выиграет во вкусе и станет полезнее. Чтобы не нарушать пропорции, количество яиц в этом случае увеличивается вдвое. Немного соли, специй, перца несколько горошин, лавровый лист. Воду для супа доводят до кипения. В отдельной ёмкости варят вкрутую яйца. Картофель режут произвольными кусочками, лук шинкуют, морковку натирают на крупной тёрке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Приготовила согласно рецепту, все до точности соблюдала. И знаете – это космос! Красота и аромат не описать!
Изумительные деликатесы , а как украшены. Просто кудесники какие то. Спасибо вам!
Спасибо за рецепт! Просто и очень очень вкусно. С заливкой вариантов масса,всех больше нравится с кетчупом или там. пастой))
е:) спасибо за рецепт!
Другие рецепты: